segunda-feira, 23 de abril de 2007

Quindin




Préparation : 20 mn
Cuisson : 90 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 110 mn
Difficulté : Facile
Pour 12 personnes
- 3 tasses de sucre
- 1 tasse d'eau chaude
- 2 cuillères à soupe de beurre fondu
- 12 jaunes d'œufs
- 3 œufs
- 1 tasse de noix de coco râpée
- beurre
- sucre
- cerises confites

A feu moyen, mélanger le sucre et l'eau, pendant 10 minutes, jusqu'à obtention d'une consistance semblable au miel. Laisser tiédir.
2/ Ajouter le beurre, les jaunes d'oeuf, les oeufs et enfin la noix de coco râpée (fraîche de préférence). Bien mélanger et verser dans un moule beurré.
3/ Enfourner et cuire au bain-marie dans l'eau déjà en ébullition, pendant 1h30.
Pour finir ... Décorer avec un peu de noix de coco râpée et les cerises confites.Servir très frais.

Nenhum comentário: